Ночью в Воронеже неизвестные подожгли «Крайслер» (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Ночью в Воронеже неизвестные подожгли «Крайслер» (ФОТО)

12 августа 2013 / просмотров – 1369
Проиcшествия
Очередной автопожар случился у дома №50 по улице Плехановской.

Серия воронежских автоподжогов в ночь с воскресенья на понедельник пополнилась новым эпизодом: в центре города вспыхнул «Крайслер». Сигнал о возгорании поступил в дежурную службу Главного управления МЧС России по Воронежской области в 00:19. В иномарке горел салон: в итоге огнем повреждена внутренняя обшивка и лобовое стекло автомобиля на площади 1 квадратный метр. Озвучивается и предварительная причина пожара: по словам специалистов из МЧС, скорее всего, это поджог.

Напомним, что с 29 июля в Воронеже едва ли не каждую ночь неизвестные поджигают автомобили, выбирая преимущественно дорогие иномарки. За 2 недели повреждены огнем почти 2 десятка автомобилей, возбужден ряд уголовных дел. Отметим также, что автопожары стали все чаще происходить и в области: так, в 4:49 сегодня ночью на улице Советская в Богучаре горела «девятка». Причины пожара устанавливаются.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели