Ночью в Воронеже неизвестные спалили 5 табачных киосков
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Ночью в Воронеже неизвестные спалили 5 табачных киосков

7 августа 2013 / просмотров – 977
Проиcшествия
С часа до полпятого ночи 7 августа в Воронеже случилось 5 пожаров, похожих друг на друга, как две капли воды: горели торговые точки «Табакерка», предположительная причина возгорания – поджог.

Случившееся ночью 7 августа в столице Черноземья наводит на мысль о том, что в городе началась вторая волна ночных поджогов. Неделю назад на протяжении нескольких дней не было ночи, чтобы во дворах и на улицах не пылал автомобиль, а то и несколько. Минувшей же ночью огонь с поразительной «педантичностью» уничтожал табачные киоски.

Первый эпизод зафиксирован в Ленинском районе: около 1:15 загорелся металлический киоск «Табакерка» площадью 8 квадратный метров на улице Чапаева (дом №132В). Киоск выгорел по всей площади. Затем в 1:41 пожарным пришлось поспешить на улицу Ленинградскую: строение под номером 55В было объято пламенем – это так же оказался киоск «Табакерка»: на всех 6 квадратных метрах торговой площади огонь уничтожил ассортимент табачной продукции. Примерно через час аналогичный инцидент случился на Ленинском проспекте, 65В, но здесь у подожженного табачного киоска оказалась повреждена лишь крыша. В 3:35 неизвестные подожгли торговую точку той же компании на Героев Сибиряков, 99: киоск 2*3 метра выгорел дотла. «Огненная гастроль» по городу завершилась финальным эпизодом на проспекте Патриотов, 31/2: точка торговли табаком серьезно пострадала от огня.

«Проводится проверка по фактам происшествий, на месте пожаров работают сотрудники полиции. В ближайшее время будут собраны материалы и установлены обстоятельства случившегося, что позволит принять процессуальное решение», – пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели