Ночью в Воронеже полиция задержала троих грабителей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Ночью в Воронеже полиция задержала троих грабителей

5 сентября 2013 / просмотров – 2060
Проиcшествия
Жертвой злоумышленников стал автомобилист, ехавший слишком медленно, по мнению задержанных.

Внимание водителя ОМОНа, следовавшего накануне в 4 часа утра по Ленинскому проспекту, привлекла группа из 4 мужчин, эмоционально выяснявших отношения. При приближении стража порядка трое из этой компании скрылись на автомобиле, а оставшийся мужчина рассказал, что скрывшиеся граждане похитили у него сотовый телефон. Полицейский оперативно опросил пострадавшего и, получив приметы подозреваемых в грабеже, сообщил о правонарушении в дежурную часть.

Еще до прибытия следователей и оперативников ОМОНовцы в ходе патрулирования окрестностей заметили схожую по приметам троицу. Их задержали и доставили в отдел полиции №3. Там мужчины рассказали, что пострадавший медленно ехал на своем автомобиле и таким образом мешал их движению. Раздраженные граждане доехали до перекрестка и устроили «разбор полетов», в ходе которого отобрали у пострадавшего мобильный.

«В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса РФ «Грабеж», – пояснили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Комментарии
  • 05.09. 16:17 Крот (Гость) Идиты, надо было просто пиздюлей отвесить тому кто им мешал и поехали бы дальше...
  • 05.09. 16:38 John (Гость) Сам ты идиот, любого объехать можно... А если мудохать каждого имбицила на дороге то зона может стать твоим домом...
  • 05.09. 16:56 Дмитрй (Гость) Полностью с Вами согласен тем более в 4 утра на улицах Воронежа пусто
  • 11.09. 06:40 Вася (Гость) Грабителей надо стерилизовать, чтобы не размножались. А то так много их развелось.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели