Ночью в Воронеже выгорел салон «Москвича»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Ночью в Воронеже выгорел салон «Москвича»

7 августа 2014 / просмотров – 1174
Проиcшествия

Пока неизвестно, почему возник пожар. В настоящее время специалисты выясняют причины произошедшего, сообщили в ГУ МЧС России по Воронежской области.

Сообщение о том, что на улице начало дымиться авто, поступил глубокой ночью. На место ЧП - дом на Московском проспекте - выехали одно отделение ПЧ-6 и дознаватель отдела надзорной деятельности Коминтерновского района. Возгорание было ликвидировано уже через 12 минут. К счастью, погибших и пострадавших нет. Огнем полностью уничтожен салон «Москивча-2141».

Главное управление МЧС России по Воронежской области призывает водителей не экономить на техническом обслуживании своих автомобилей. Как правило, большинство возгораний транспортных средств возникает из-за неисправности узлов и агрегатов. Нередки случаи, когда пожар происходит из-за повреждений топливной системы. Все ЧП можно предотвратить, если систематически обслуживать машину на специализированных автосервисах у специалистов, следить за ее техническим состоянием и своевременно проходить технический осмотр, иметь в автомобиле исправный огнетушитель и уметь им пользоваться.

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «112» (для мобильных телефонов) или «101» (для мобильных и городских телефонов), телефон доверия - 8(473)277-99-00. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов!

ФОТО предоставлено ГУ МЧС России по Воронежской области

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели