Ночью в центре Воронежа столкнулись «Лада Приора» и «БМВ»: двое погибли (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Ночью в центре Воронежа столкнулись «Лада Приора» и «БМВ»: двое погибли (ФОТО)

7 декабря 2013 / просмотров – 4876
Проиcшествия

Автокатастрофа произошла в час ночи сегодня, 7 декабря, на проспекте Революции.

Страшная авария произошла в центре Воронежа в ночь с пятницы на субботу: 25-летний воронежец на отечественной легковушке выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «БМВ». За рулем иномарки находился 33-летний местный житель. В результате удара чудовищной силы на месте аварии скончались водитель и пассажир «Приоры» (личность этого мужчины, которому около 30 лет, пока установить не удалось).

«Принимаются меры по установлению всех обстоятельств происшествия, в том числе проводятся исследования на наличие алкогольного опьянения у участников ДТП», – сообщили в региональном ГУ МВД.

Согласно суточной сводке о состоянии аварийности, за минувшие 24 часа на дорогах области зафиксировано 216 ДТП. 165 аварий произошло в столице Черноземья. Люди пострадали в 9 дорожных инцидентах. Травмы получили 11 участников дорожного движения, двое трагически погибли.

Система Orphus
Комментарии
  • 07.12. 12:13 крем (Гость) и это X5?
  • 07.12. 16:39 автор вы вообще были на месте ДТП ?вы что за чушь пишете какая на хрен Х5???обычная BMW 5!значит местный житель был в бмв а двое ребят не местные которые погибли!
  • 08.12. 08:24 Редакция (Гость) Уважаемые читатели, неточность исправлена. Новость написана на основе данных, предоставленных правоохранителями. Напоминаем, что комментарии, содержащие ненормативную лексику, удаляются.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели