Ночью в центре Воронежа столкнулись ВАЗ-«десятка» и «Ауди»: 1 человек погиб и 5 ранены
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Ночью в центре Воронежа столкнулись ВАЗ-«десятка» и «Ауди»: 1 человек погиб и 5 ранены

9 октября 2013 / просмотров – 2373
За рулем
Об автокатастрофе ИА «ГЧ» рассказали в в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД У МВД России по Воронежу.

Около 1:30 автокатастрофа произошла на улице Софьи Перовской. У дома № 55 31-летний водитель автомобиля «Ауди-100», двигавшегося со стороны Чернавского моста по направлению к Вогресу, выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с «Ладой» десятой модели. За рулем отечественной легковушки был 22-летний парень, житель Аннинского района. Пассажирка ВАЗа, 25-летняя жительница Аннинского района, скончалась на месте аварии от полученных травм, еще 5 пострадавших из обоих автомобилей доставлены с травмами различной степени тяжести в больницу «Электроника». Среди пострадавших – водители, 37-летний воронежец и 39-летняя женщина, 16-летняя девушка из Аннинского района. Обстоятельства аварии будут доподлинно установлены в ходе проверки. По предварительным данным, алкоголя в крови водителей не обнаружено.

 

Система Orphus
Комментарии
  • 10.10. 07:14 111 (Гость) это лада подвинула ауди в сторону и насколько известно ослепило светом. водителю ауди не было возможности уйти в сторону т.к ехал по своей стороне
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели