Новоторжская ярмарка: из Санкт-Петербурга с победой!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Новоторжская ярмарка: из Санкт-Петербурга с победой!

7 марта 2014 / просмотров – 2665
Шопинг

Совместный проект Новоторжской ярмарки и команды тверских стилистов завоевал призовые места на Фестивале красоты «Невские Берега»

C 20 по 23 февраля 2014 года в Петербургском СКК работали Новоторжская ярмарка «За шубой!» и Фестиваль красоты «Невские Берега». Впервые эти два замечательных события проходили одновременно. В дни работы Фестиваля Новоторжская ярмарка провела выставку-продажу шуб и дубленок на Fashion Sale, представила команду стилистов из Твери на Международном чемпионате по парикмахерскому искусству и показала красочное меховое шоу «БелоеСинее».
Новоторжские шубы и дубленки на Fashion Sale
Все меховые изделия Новоторжской ярмарки, которые участвовали в показе, в дни фестиваля продавались на Fashion sale. Зрители, гости и участники Фестиваля красоты, впечатленные красотой Новоторжских мехов, были рады возможности примерить и купить шубы и дубленки Новоторжской ярмарки. Покупателей встречали модели в мехах, представленных Новоторжской ярмаркой в Full Fashion Look. В торговом зале опытные продавцы подбирали всем меховые изделия, а ведущие специалисты Новоторжской ярмарки учили разбираться в видах и качестве меха, рассказывали о тенденциях меховой моды. Даже те, кто просто зашел на Новоторжскую ярмарку по пути, уносили с собой новые шубы, дубленки и прекрасное настроение.
Красота Новоторжских мехов в полном модном образе
20 февраля на арену Петербургского СКК в номинации «Full Fashion Look» вышли модели-мужчины. Дубленка от Новоторжской ярмарки на модели Артеме Гусаре стала основой мужского модного образа, созданного Новоторжской ярмаркой совместно с тверскими стилистами Василием Прохоровым и Татьяной Ширяевой.
- Красивое мужское черное полупальто на Артеме расшито золотом, - комментирует директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова. – Такой стиль прекрасно подходит энергичным, творческим, артистичным натурам.
В этот же день зрители Фестиваля красоты «Невские берега» встретили аплодисментами модель студии «Ева» при Новоторжской ярмарке, обладательницу титула «Мисс Новоторжская ярмарка 2013» Екатерину Бернацкую. Катя появилась на подиуме в Новоторжской дубленке красного цвета, расшитой золотыми узорами и жемчугами. Так Новоторжская ярмарка и тандем тверских стилистов представили модный женский образ в номинации «Full Fashion Look». После дефиле Екатерина Бернацкая в Новоторжской дубленке позировала модным фотографам.
Меховое шоу Новоторжской ярмарки «БелоеСинее» стало одним из самых ярких номеров шоу-программы Фестиваля. В заключительный день 23 февраля на подиум в Новоторжских шубах и дубленках вышли модели студии «Ева» при Новоторжской ярмарке (руководитель Мария Арсеньева). Красота Новоторжских шуб и дубленок раскрывалась через цвет, энергию и роскошь Новоторжских мехов.
- В шоу «БелоеСинее» фасоны и виды меха были разными, - комментирует дефиле директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова, - овчина, рекс, енот, бобер, лиса, норка. Для нашей женской коллекции самое важное — цвет меха. Для мужчин мы показали дубленки и шубы из овчины, бобра и кенгуру в традиционном черном цвете. А вот длина мужских меховых изделий - по колено и ниже.
Образы моделей «Синей» части шоу были созданы тверскими стилистами Василием Прохоровым и Татьяной Ширяевой, «Белой» - Екатериной Коноваловой, Анастасией Силаевой и Ириной Коноваловой.
Кубки победителей вручены!
Вечером 23 февраля состоялась торжественная церемония награждения победителей Международного чемпионата по парикмахерскому искусству. Кубки победителей и дипломы за III место в номинации Full Fashion Look были вручены команде тверских стилистов "Имидж-студии Василия Прохорова" и Новоторжской ярмарки!
- Нам удалось раскрыть красоту Новоторжских мехов через модные мужской и женский образы, - говорит директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова. – Эту заслуженную победу Новоторжская ярмарка посвящает своим покупателям – тем, для кого мы работаем!

Все Новоторжские шубы и дубленки, можно купить на Новоторжской ярмарке в городах России.
Добро пожаловать за шубой!
Подробности на сайте www.shubu.ru

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели