Новые подробности ДТП с участием Екатерины Шавриной
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Новые подробности ДТП с участием Екатерины Шавриной

22 марта 2014 / просмотров – 2745
За рулем

По последним данным, народная артистка РФ хоть и пострадала в аварии, от госпитализации отказались.

По предварительной информации, Екатерина Шаврина получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом лицевого скелета. Ее доставили в больницу, однако от госпитализации артистка отказалась.

Также стало известно, что в момент аварии за рулем была именно Екатерина. В результате столкновения автомобилей Honda CR-V (которую вела певица) и Audi A4, управляемой человеком, личность которого не указывается, скончалась на месте спутница Екатерины Шавриной – ее 62-летняя сестра.

– По предварительным данным, Екатерина Шаврина, управляя автомобилем Honda CR-V, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем марки Audi А4, – уточняют в правоохранительных органах Москвы.

Следователями возбуждено уголовное дело по статье 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели