Новый главный тренер «Факела» встретился с президентом клуба
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Новый главный тренер «Факела» встретился с президентом клуба

22 ноября 2013 / просмотров – 1626
Спорт

Александр Корешков, который заменил на посту рулевого воронежской команды Владимира Муханова, обсудил с Евгением Севергиным планы «Факела» на весеннюю часть чемпионата.

Саратовский специалист, которому доверено тренировать коллектив из столицы Черноземья в почти полугодовой перерыв, а также в десяти оставшихся матчах первенства, встретился в Воронеже с руководителем клуба. На ней обсуждались планы подготовки команды, а также вопросы селекционной работы.
Стоит напомнить, что воронежский клуб, согласно положению, в зимнее трансфертное окно может заявить еще десять футболистов. Вопрос о смене задачи на сезон, то есть о выходе в Футбольную национальную лигу, не обсуждался и по-прежнему остается приоритетным.
Чуть ранее стало известно, что вслед за предыдущим наставником «Факела» Владимиром Мухановым расположение клуба покинули члены его тренерской и административной команд: ассистенты Виктор Семенов и Александр Беляков, спортивный директор Игорь Макаров, врач Валерий Ткаченко, массажист Олег Фисантов.
Соответственно, вместе с Александром Корешковым в «Факел» придут новые люди, имена которых нам предстоит узнать уже в самое ближайшее время.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели