Новый суперкар от Bugatti будет разгоняться до 460 км/ч
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Новый суперкар от Bugatti будет разгоняться до 460 км/ч

7 августа 2014 / просмотров – 1563
За рулем

Компания Bugatti приступила к созданию наследника суперкара Veyron.

Силовая установка новинки будет гибридной, и базироваться она станет на нынешнем 8-литровым турбодвигателе W16. Благодаря электромоторам мощность суперкара составит порядка 1500 лошадиных сил. С такой установкой суперкар сможет разгоняться до 460 км/ч.

Автомобиль будет иметь карбоновый монокок и пространственную раму. Это все поможет уменьшить вес машины. Расположение двигателя – центральное, привод – исключительно на все колеса, а момент на них будет передаваться через 7-ступенчатую роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями.

Компания сообщила, что новинка должна стать «самым быстрым серийным дорожным автомобилем в мире, настроенным так, чтобы на нем можно было ездить постоянно и в любых условиях».

Основным конкурентом нового суперкара от Bugatti станет Hennessey Venom F5. Представители американской компании пообещали, что их автомобиль сможет разогнаться до 290 км/ч.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели