Об угоне своего автомобиля воронежец узнал от полицейских
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Об угоне своего автомобиля воронежец узнал от полицейских

13 мая 2014 / просмотров – 1543
За рулем

В ночь с 12 на 13 мая полицейские задержали угонщика автомобиля. Владелец узнал о пропаже своего транспортного средства от сотрудников правоохранительных органов.

Сотрудники ДПС, находясь на служебном посту на улице Плехановская, заметили двигающийся автомобиль «ВАЗ-21011» с разбитым боковым стеклом, что вызвало подозрения. На требование остановиться водитель не отреагировал и продолжил движение. Наряд ДПС оперативно провел остановку и задержание транспортного средства.
Когда сотрудники правоохранительных органов попросили водителя «ВАЗ-21011» предъявить документы на автомобиль, выяснилось, что он их не имеет, также 26-летний воронежец не смог объяснить, кому принадлежит данное транспортное средство и где он его взял. При осмотре автомобиля было установлено, что замок зажигания имеет следы повреждения. В ходе проверки удалось установить личность настоящего владельца авто, после чего ему сообщили об угоне.
Помимо водителя-угонщика был задержан пассажир, 20-летний житель Воронежа.
В настоящее время по данному факту проводится проверка.


Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели