Очевидцы страшного ДТП под Воронежем: ВАЗ впечатался в фуру и разбился всмятку
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Очевидцы страшного ДТП под Воронежем: ВАЗ впечатался в фуру и разбился всмятку

29 августа 2014 / просмотров – 4159
Проиcшествия

Авария с легковушкой и грузовиком произошла на курской трассе в Воронежской области вечером 29 августа. Машины столкнулись недалеко от поворота на спорткомплекс "Белый колодец". Движение на автомагистрали было сильно ограничено с 18 часов - как в сторону города, так и из него - в область. Как сообщают читатели "ГЧ", пробка на трассе наблюдалась и в 22 часа.

Один из свидетелей, проезжавший по курской трассе из города в область в районе 18 часов рассказал, что попал домой только в 20.30, хотя в обычный день - без ДТП - в поселок, где он проживает, можно доехать за 20 минут. Автомобилист предположил, что водитель легковушки пошел на обгон, но не успел выполнить этот маневр - и машина лоб в лоб столкнулась в фурой. "Автомобиль настолько искорежен, что точно сказать, какой модели был ВАЗ, сложно, - поделился с корреспондентом "ГЧ" Виталий. - Думаю, что это "четырнадцатая". Скорее всего, водитель и пассажир (если он был) в ДТП не выжили, потому что легковушка разбилась всмятку - до заднего сиденья". В настоящее время на месте страшного столкновения работают полицейские.

По уточненной информации, на 207 километре трассы "Курск-Саратов" столкнулись ВАЗ-2114, ВАЗ-2109 и грузовик "МАН". Есть пострадавшие. Об этом сообщили сотрудники ГУ МЧС России по Воронежской области. Они же предоставили фото с места событий.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели