Одноклассник украл у девятиклассницы телефон за 20 тысяч рублей в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Одноклассник украл у девятиклассницы телефон за 20 тысяч рублей в Воронеже

11 июня 2013 / просмотров – 1470
Проиcшествия
Парень сбыл украденное в тот же день за 3 тысячи рублей.

Дорогостоящий телефон пропал у девятиклассницы прямо в школе: во время урока она поставила устройство на зарядку, а когда прозвенел звонок, забыла забрать. Через несколько минут девочка вспомнила про телефон  вернулась в класс, но аппарата там уже не было. Родители девочки написали заявление в полицию.

Там возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», и в рамках его расследования вскоре установили подозреваемого. Оказалось, что на чужую вещь положил глаз одноклассник девочки: он признался, что украл телефон, так как нуждался в деньгах на подарок маме ко дню рождения. За те несколько часов, которые разделяли момент кражи и встречу вора с полицейскими, юноша успел продать телефон, который стоил около 20 тысяч рублей, всего за 3 тысячи. Примечательно, что мальчик исключительно положительно характеризуется педагогами, живет в благополучной семье.

«Уголовное дело по данному факту в ближайшее время будет направлено в суд», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Комментарии
  • 11.06. 11:34 Суперник (Гость) Видно сложное было дело для ГУ МВД по Воронежской области, раз в новостях об этом трубят!
  • 11.06. 11:44 Затесался (Гость) Охренеть.. это та самая информация, которую должен знать не просто каждый воронежец, а вообще вся страна.. да что там страна! Весь мир должен знать!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели