Олег Тиньков о нашумевшем договоре с воронежцем: «Вероятен сговор с сотрудником банка»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Олег Тиньков о нашумевшем договоре с воронежцем: «Вероятен сговор с сотрудником банка»

11 августа 2013 / просмотров – 2219
Проиcшествия
Глава банка «Тинькофф Кредитные Системы» продолжает комментировать ситуацию с иском Дмитрия Агаркова.

В личном микроблоге Олег Тиньков ответил одному из пользователей на вопрос, который, пожалуй, чаще прочих звучит в информационном поле резонансной истории о «клиентской редакции» договора, который заключил с «ТКС-банком» воронежец и теперь отсуживает у финансовой организации крупную сумму денег. Речь идет о вопросе «почему, когда лажает клиент, то это юридическая неграмотность, а когда банк, то мошенничество?». Олег Тиньков в ответ на то замечание отметил: «Там был подлог, корысть, вероятен сговор с сотрудником банка, сейчас все проверяем». Кроме того, бизнесмен добавил, что анкета была подделана Агарковым «до степени смешения». Таким образом, Тиньков обозначил несколько аргументов ответчика, которые, вероятно, прозвучат на заседании суда 5 сентября.

 

Напомним, что высказывания Тинькова в соцсети уже стали поводом для решительных шагов со стороны истца. После твита банкира о том, что Агарков «реальные 4 года за мошенничество получит», воронежец счел необходимым покинуть город и страну, не раскрывая места своего будущего пребывания, а юристы, представляющие его интересы, намерены подать иск о защите чести и достоинства.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели