Ольга Ортина помогла обустроить сельскую спортплощадку и усовершенствовать процесс тренировок воронежских легкоатлетов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Ольга Ортина помогла обустроить сельскую спортплощадку и усовершенствовать процесс тренировок воронежских легкоатлетов

21 октября 2021 / просмотров – 701
Спорт

Депутат от «Единой России» участвует в развитии детского и массового спорта.

Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» и председатель регионального Общественного совета партпроекта «Детский спорт» Ольга Ортина проводит активную работу по расширению инфраструктуры для массовых занятий спортом и поддержке воронежских спортсменов.

В частности, в рамках партийного проекта парламентарий выделила средства на установку детской спортплощадки на хуторе Суд-Николаевка входящем в состав Первомайского сельского поселения в Подгоренском районе. Здесь проживает около 700 человек, и для здешних детей и подростков эта современная площадка стала отличным местом для тренировок и активного отдыха.

Кроме того, при содействии депутата была приобретена и система для организации тренировочного процесса членов сборной команды Воронежской области по легкой атлетике, которая не далее, как минувшим летом завоевала I место на Кубке России.

«Развитие массовых видов спорта и воспитание здорового образа жизни начинается с детского возраста. Это необходимо везде – от небольшого села или хутора и завершая областным центром, где тренируются юные участники наших сборных команд. И это - основная задача, которую призван решать партийный проект «Детский спорт», - подчеркнула Ольга Ортина.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели