«Опель» врезался в дерево под Воронежем: пассажир погиб (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Опель» врезался в дерево под Воронежем: пассажир погиб (ФОТО)

11 сентября 2013 / просмотров – 1456
За рулем
Водитель и второй пассажир госпитализированы.

Авария произошла 10 сентября в 23:55 в Верхнемамонском районе на 6 километре автодороги «Верхний Мамон – Нижний Мамон». 41-летний водитель, верхнемамонец, потерял управление автомобилем вследствие того, что не выбрал безопасную скорость. «Опель Омега» съехал в правый кювет и врезался в дерево. На месте аварии скончался от полученных травм 40-летний пассажир, односельчанин водителя. Самого автовладельца и второго пассажира госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Согласно суточной сводке о состоянии аварийности, в Воронежской области за минувшие 24 часа случилось  214 аварий, 155 из которых зафиксированы в городской черте. В 12 ДТП пострадали люди: 14 человек травмированы и двое погибли. Вторая авария, унесшая человеческую жизнь, произошла в Центральном районе Воронежа, на Плехановской улице.

Система Orphus
Комментарии
  • 19.09. 19:00 Аноним (Гость) 40-летний пассажир скончался уже в больнице!!!
  • 19.09. 19:10 Тот же аноним. (Гость) вылет произошёл из-за ужасной дороги , на которой была глина, а всё это время шли дожди, на повороте заднюю ось просто напросто сорвало, и автомобиль ушёл в неуправляемый занос. Не хочу никого выгораживать, но полной вины на водителе не вижу, т.к. дорожные службы не следят за состоянием дорог. На обочине , должен быть жёсткий грунт, а не глина, как там. Через день после аварии , дорожные службы выехали на этот участок дороги и начали делать обочину. Есть фото доказательства.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели