Определись контуры сезона «Согдианы-СКИФ»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Определись контуры сезона «Согдианы-СКИФ»

20 сентября 2013 / просмотров – 1048
Спорт
Стал известен состав воронежской мужской баскетбольной команды на предстоящий сезон, а также календарь чемпионата и Кубка России.

В офисе Российской федерации баскетбола была оформлена официальная заявка «Согдианы». В нее вошли тринадцать баскетболистов, среди которых шестеро новичков. Это защитники Сергей Панин из клуба «Темп-СУМЗ» и Владимир Чичайкин из «АлтайБаскета», форварды Даниил Шанин из подмосковной «Спарты» и Михаил Бойко, выступавший в хабаровском ДГУ, а также центровые Юрий Кочнев, защищавший цвета тобольского «Нефтехимика» и экс-динамовец из Ставрополя Борис Гурьев.

По сравнению с прошлым сезоном, в котором «скифы» стали в чемпионате вторыми, клуб покинули также шесть баскетболистов, последним из которых буквально накануне подачи заявки в РФБ  стал Клим Мускулис, регулярно выходивший в прошедшем чемпионате в стартовом составе «Согдианы».

Воронежской команде предстоит выступать в группе «А» высшей российской лиги наряду с еще семью клубами. Стартуют в регулярном чемпионате подопечные главного тренера «Согдианы» Владимира Гробмана, пришедшего в коллектив совсем недавно, 13 и 14 октября домашними поединками со «Строителем» из Энгельса. Но воронежские любители смогут увидеть свою команду в официальных встречах раньше. В период с 4 по 6 октября в Воронеже пройдет этап Кубка России, в котором наряду с хозяевами за единственную путевку в следующий круг поспорят краснодарский «Тегас» и волгоградский «Красный Октябрь-М».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели