Отказ подвезти мог стоить воронежцу жизни
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Отказ подвезти мог стоить воронежцу жизни

20 мая 2014 / просмотров – 1218
Проиcшествия

В Воронежской области в скором времени перед судом предстанет мужчина, пытавшийся убить человека только за то, что он не захотел его подвезти.

По данным следствия, в марте этого года, уже под вечер, 43-летний подозреваемый, будучи «под градусом», возвращался пешком по дороге со стороны села Бодеевка в родной хутор Ново-Задонск. На обочине, у припаркованного автомобиля, он заметил мужчину и подошел к нему с просьбой, чтобы тот «подкинул» его до дома. Потерпевший отказался. Тогда разгоряченный алкоголем мужчина достал из кармана нож и ударил им несговорчивого незнакомца несколько раз в область лица. На помощь к потерпевшему из авто выбежал его друг. Увидев, что дело принимает серьезный оборот, злоумышленник решил скорее скрыться с места происшествия.

В настоящий момент преступник задержан. Заведенное на него уголовное дело по факту покушения на убийство уже передано в суд.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели