Ozon начал помогать с выбором ОСАГО
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Ozon начал помогать с выбором ОСАГО

12 мая 2022 / просмотров – 3686
За рулем

Инструменты для сравнения цен на ОСАГО у разных страховых компаний стали доступны на Ozon.ru. Выбрать и купить страховой полис автовладельцы теперь могут на сайте, которому уже давно доверяют.

С электронным страховым полисом автовладельцы знакомы не первый год. Онлайн страхование автомобиля — это удобно и быстро, а благодаря Озону выбрать и приобрести полис воронежцы могут выгодно в привычном интерфейсе. Сайт дает возможность сравнить тарифы разных страховых компаний, чтобы подобрать подходящее по цене предложение. Сервис сотрудничает с крупными страховщиками, любому из них можно доверять.

Всего несколько простых шагов и полис в электронном виде придет на почту.

• Укажите данные, которые нужны для расчёта стоимости ОСАГО.

• Сравните предложения от 10 разных страховых компаний.

• Выберите лучшее предложение.

• Оплатите полис картой онлайн.

Полис, который придет на почту через несколько минут после оплаты, имеет ту же юридическую силу, что и бумажный полис, который оформляют в офисах страховых компаний. Его можно распечатать, чтобы он всегда был при себе вместе с другими воительскими документами, или сохранить на смартфоне. Кроме того, Ozon будет хранить полис ОСАГО в личном кабинете, чтобы в случае утраты его можно было восстановить.

Для оформления полиса потребуются данные из паспорта транспортного средства (ПТС), водительского удостоверения, паспорта. Если страховка распространяется на несколько воителей, то понадобятся документы каждого из них.

Сервисом Озон страхование в Воронеже могут воспользоваться физические лица, которые планируют использовать авто для личных поездок. В страховку можно включить от одного до пяти водителей или выбрать страховку без ограничений.

Цена полиса

Ozon продает полисы без наценок: если автовладелец обратиться напрямую в страховую компанию, ему будет предложен полис по аналогичной цене. Тот, кто сомневается в справедливости цен, может воспользоваться калькуляторами ОСАГО на сайтах страховых компаний. Каждый страховщик в соответствии с законом обязан обеспечить доступ к информации о применяемых тарифах, чтобы потребители могли сравнить размер страховой премии по договору ОСАГО.

Напомним, что на цену страхового полиса влияют территориальный коэффициент, коэффициент бонус/малус, стаж и возраст водителя, количество водителей в страховке, мощность двигателя авто, срок (сезонность) использования транспортного средства и пр. Также есть базовая ставка: для физических лиц минимальная базовая ставка — 2224 рубля, а максимальная — 5980 рублей. Она также используется в расчете стоимости полиса.

От интернет-магазина до маркетплейса услуг

Ozon является одной из крупнейших площадок электронной торговли в России и одной из самых дорогих компаний в стране. Ozon всегда находится в развитии: растет число подключённых продавцов, расширяются логистические мощности. Летом прошлого года пользователям маркетплейса стал доступен сервис организации путешествий Ozon Travel, а осенью на сайте была запущена собственная благотворительная программа «Ozon Забота». Онлайн страхования автомобилей стало очередным этапом развития экосистемы Ozon.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели