Пассажира, употреблявшего героин, сняли с автобуса «Воронеж-Ольховатка»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пассажира, употреблявшего героин, сняли с автобуса «Воронеж-Ольховатка»

7 апреля 2014 / просмотров – 1686
Проиcшествия

Бдительность проявил водитель. Именно он обратил внимание на неадекватное поведение мужчины. Как выяснилось, последний сделал укол непосредственно перед поездкой.

Подозрительного пассажира сотрудники ФСКН досмотрели на остановке у хутора «Постоялый» Ольховатского района. При себе у 35-летнего мужчины оказалось чуть более 100 граммов героина. Как выяснилось, наркотик он приобрел в Воронеже для себя и своих знакомых.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере», предусматривающей наказание до 10 лет лишения свободы.

Справка «ГЧ»

 

Информацию о фактах незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ можно сообщить анонимно по телефону доверия наркоконтроля 277-72-34.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели