«Печерск» не устоял перед атаками «Энергии»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Печерск» не устоял перед атаками «Энергии»

25 сентября 2013 / просмотров – 1186
Спорт
21 сентября в рамках 11-го тура чемпиона России по футболу среди женских команд первой лиги воронежский клуб взял приступом ворота хозяев поля.

Первый тайм проходил под диктовку наших футболисток: под натиском атак девушки из смоленского клуба вынуждены были уйти глубоко в оборону. В итоге на 15-й минуте вратарь хозяев в пределах собственной штрафной грубо сыграла против Марии Хлыстовой. В итоге мяч оказался на 11-метровой отметке – ФК «Энергия» получила право на пенальти, который без труда реализовала защитница и тренер юношеской команды воронежского клуба Марина Саенко. Девушка сначала пробила прямо в голкипера, однако сама же исправила свою ошибку, оказавшись первой на добивании. Счет был открыт – 0:1. Минимальное преимущество, которого, в общем-то, было достаточно для победы над смоленскими футболистками, сохранялось до конца первого тайма. У спортивного клуба «Печерск» была возможность реабилитироваться в глазах болельщиков и, хотя бы, сравнять счет. Однако второй тайм стал логичным продолжением первого: одну из многочисленных атак поддержала все та же Марина Саенко, завершив ее точным ударом. Паника в штрафной дезориентировала голкипера, она просто-напросто не смогла среагировать на мяч, летящий в створ ворот.

За 20 минут до конца матча установился окончательный счет: Валентина Прилукова с фланга навесила в штрафную, где полузащитница Анна Аброськина замкнула передачу головой: 0:3! Воронежский клуб увез из Смоленска максимальное количество очков и значительно улучшил разницу забитых/пропущенных голов.

Однако у СК «Печерск» уже в ближайшем матче будет шанс взять реванш: в следующем туре, 28 сентября, футболистки приедут в Воронеж, чтобы сыграть с «Энергией» в очередной раз.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели