Педофил Кувалдин дает признательные показания о 7 изнасилованиях
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Педофил Кувалдин дает признательные показания о 7 изнасилованиях

4 марта 2013 / просмотров – 1145
Проиcшествия
Задержанный 1 марта похититель Вики Цыганковой признался в серии тяжких преступлений.

Сейчас преступник, которого удалось задержать 1 марта в Бобровском районе, находится в следственном изоляторе. 33-летний злоумышленник, ранее судимый за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, признался в семи эпизодах изнасилований. Об этом сегодня сообщила «Российская газета» со ссылкой на источник в региональном следственном управлении.

В числе преступлений, свою причастность к которым подтвердил Кувалдин, – изнасилование 80-летней пенсионерки, совершенное в тот период с 25 февраля по 1 марта, когда Кувалдин был «в бегах» после спасения из его рук Вики Цыганковой. Цель похищения 10-летней девочки преступник обозначил недвусмысленно: «Я хотел её изнасиловать». Девочка была спасена своими односельчанами Иваном Саввиным и Евгением Сальниковым, которые быстро сориентировались и стали на личных автомобилях преследовать красную восьмерку Кувалдина. К погоне вскоре присоединились стражи порядка. Кувалдин бросил девочку в автомобиле и скрылся от преследователей в Бобровском районе.

На данный момент сообщается о признательных показаниях, данных Кувалдиным по фактам похищения несовершеннолетней и семи изнасилований. Возбуждены уголовные дела по соответствующим статьям. Показания Кувалдина проверяются следствием.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели