Перед Славянской битвой спортсмены отказались от сладкого
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Перед Славянской битвой спортсмены отказались от сладкого

27 апреля 2013 / просмотров – 1484
Спорт
Сегодня, 27 апреля, в Event-Halle проходит турнир по кикбоксингу в разделе К-1. На ринге встречаются представители двух государств – России и Болгарии.

Подобные соревнования проводятся в Воронеже не в первый раз. Наша сборная уже встречалась с представителями Украины, и в планах организаторов охватить все славянские страны. Ведь основная цель турнира – не только популяризация кикбоксинга, но укрепление дружественных связей между спортсменами и государствами.

«Мы отобрали сильнейших, – пояснил тренер нашей команды Фуад Фарзиев. – И пусть не все ребята чемпионы страны, они показали себя с наилучшей стороны. Россию на этом турнире представляют Сергей Белик (победитель чемпионата ЦФО – 2012), Вадим Часовских (трехкратный чемпион России, чемпион мира – 2011 и Европы – 2010), Андрей Корнев (победитель чемпионата ЦФО – 2012) и Павел Титов (призер чемпионата России по К-1 – 2011, призер кубка России – 2012). Это воронежцы. Также за нашу сборную сегодня выступит Александр Зубков из Москвы (призер кубка мира – 2010, победитель чемпионата мира по версии WAKO 2011, призер кубка России 2010)».

Болгарская сторона выдвинула на Славянскую битву чемпионов Балканских держав Александра Петрова и Християна Андонова, чемпиона страны Николая Йовчева, чемпиона Европы по муай тай Асена Асенова и чемпиона мира Милена Маринова. Все они прибыли в наш город накануне, поэтому успели посмотреть достопримечательности и возложить венки на площади Победы. Вечером состоялось взвешивание, в ходе которого выяснилось, что спортсмены в прекрасной форме и готовы хоть сейчас выйти на ринг.

«Мы тренировались ежедневно и по нескольку раз, – рассказывают воронежцы. – К турниру подошли все в своем весе, только Александр Зубков немного набрал, поэтому последнее время ограничивал себя в еде и полностью отказался от сладкого».

По мнению специалистов, самой ожидаемой встречей Славянской битвы будет бой Вадима Часовских и Асена Асенова. Кто победит узнаем уже сегодня.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели