Первой красавицей футбольного Черноземья-2014 стала спортсменка из Воронежа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Первой красавицей футбольного Черноземья-2014 стала спортсменка из Воронежа

11 марта 2014 / просмотров – 2221
Спорт

На днях стала известна победительница конкурса на звание первой красавицы футбольного Черноземья-2014. На этот раз «самой обаятельной и привлекательной» вновь стала девушка из Воронежа.

Сам конкурс, инициаторами которого являются группа «ВКонтакте» «Женский футбол Черноземья» и «Липецкая спортивная газета», проводится уже во второй раз. Так, в 2013-м победительницей стала Юлия Тиманова из футбольного клуба «ШВСМ-Воронеж», а в 2014-м, подхватив «эстафету красоты», – снова наша землячка – 17-летняя Анастасия Тишкова, защитник ФК «ВГППК», занимающаяся футболом 4 года. Судьбу участниц, как и в прошлом году, определило интернет-голосование.

– Футбол – это состояние души, часть моей жизни, дружба и поддержка, – признается Настя. – В этом виде спорта я хочу становиться лучше, совершенствовать себя, добиваться больших успехов вместе со своей командой.

Стоит также отметить, что в этом году в ряды участниц конкурса, вопреки его названию, допускали не только жительниц Черноземья, но и любых спортсменок от 16 до 28 лет, играющих в турнирах по футболу и мини-футболу на территории России, Украины и Белоруссии. Таким образом, состязание теперь имеет статус международного.

Справка «ГЧ»

Свою ближайшую соперницу – Анастасию Акимову (ФК «Россиянка», город Красноармейск Московской области), занявшую второе место, Анастасия Тишкова, по итогам подсчета голосов, опередила на два балла. Еще на один пункт отстали сразу два бронзовых призера: Юлия Набиулина (ФК «Юность Москвы», Москва) и Мария Хлыстова (ФК «Сталь», Новохоперский район Воронежской области).

Елизавета Стародубцева
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Комментарии
  • 11.03. 18:53 Изя Морф (Гость) А будет это в газете напечатано?
  • 11.03. 19:30 Liza-eight Конечно!)
  • 11.03. 22:56 Валл (Гость) Госдума предлагает снизить ключевую ставку Центробанка до 1% http://izvestia.ru/news/567175#ixzz2vgZ6simo ПОДДЕРЖИМ ИНИЦИАТИВУ!!!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели