По факту ДТП в Россоши с участием полицейского-стажера назначена служебная проверка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

По факту ДТП в Россоши с участием полицейского-стажера назначена служебная проверка

12 июня 2013 / просмотров – 2702
Проиcшествия
В этой аварии погиб 56-летний водитель ВАЗа-«шестерки».

Как сообщалось ранее, 11 июня в 23:56 на территории Воронежской области, в Россоши, произошла авария со смертельным исходом. 56-летний водитель отечественной «шестерки» выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с иномаркой «Форд-Фокус 2». За рулем этой машины был стажер по должности полицейского-водителя.

 

«В целях объективного и всестороннего изучения обстоятельств произошедшего назначено проведение служебной проверки в отношении гражданина, желающего быть полицейским», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области. Установлено, что на момент управления транспортными средствами водители были трезвы.

Система Orphus
Комментарии
  • 13.06. 20:55 Juliya (Гость) Почему опять несправедливость.... Все полицейские выгораживают себя....а невинный человек погиб из-за них....и в аварии он точно не причастен....т.к. этого человека знает почти вся Россошь....он никогда не нарушал правил дорожного движения....и не превышал скорость....надеемся этих нарушителей Форда посадят пожизненно....
  • 13.06. 21:39 Алексей (Гость) Не верьте этой статье!!! За рулём иномарки сидел пьный стажёр!!! А водителя шестёрки действительно знает вся Россошь и он никогда не нарушал правила! Его максимальная скорость по городу составляла 40 км/ч!!! А полиция в нашем городе всегда такая была и есть! Везде кум, сват, брат... Легче всего свалить вину на мёртвого человека! И есть не мало свидетелей дтп а так же камера наблюдения на заправке с которой можно снять показания и всё станет ясно!!! По словам очевицев данной аварии в иномарке сидело трое человек, и автомобиль ехал с явным превышением скорости, не справившись с управлением и не вписавшись в поворот иномарка вылетела на полосу встречного движения где произошло столкновение с ВАЗ 2106!!! После дтп двое пассажиров иномарки скрылись с места проишествия оставив только пьяного водителя! Через несколько минут приехавшие сотрудники полиции намекнули водителю иномарки что, неволнуйся всё замнём..... Вот так вершится правосудие в нашем городе Россошь!
  • 13.06. 23:17 гость (Гость) Бред а не статья,всё переврали.Легче сделать виноватым того,кого уже нет и зад свой прикрыть.
  • 15.06. 18:28 гость!!! (Гость) Сама лично знала этого мужика и ни раз ездила к нему делать шины..и да.. полностью со всеми согласна.скоростной режим он ни когда не нарушал и ездил строго по правилам.гады что могу сказать,менты во всем правы
  • 23.06. 19:39 !гость ! (Гость) Мразь! Сажать таких нужно и всю ихнюю гоп-стоп компанию, а то вообще уже поохеревали думают если менты,так всё можно...Как после этого с таким жить можно,зная что убил ни в чем невинного человека! Расстрелять мало,смертную казнь вместе со всеми прикрывальщиками!!! Просто аж переворачивает всю,хочется собственными руками задушить!!!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели