По факту угроз губернатору Воронежской области Алексею Гордееву возбуждено уголовное дело
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

По факту угроз губернатору Воронежской области Алексею Гордееву возбуждено уголовное дело

7 марта 2014 / просмотров – 1358
Официально

Вчера на имя губернатора Воронежской области поступило угрожающее письмо. «Священное Братство «Черный Крест» потребовали губернатора отречься от Кремля и войти в Украину. В противном случае неизвестные угрожали главе региона физической расправой. Следователи квалифицировали данный ультиматум как  применение насилия в отношении представителя власти.

Следователи СУ СКР по Воронежской области возбудили уголовное дело по факту угроз губернатору Воронежской области Алексею Гордееву. Об этом сегодня сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Сергей Глазьев.

– Уголовное дело возбуждено по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» (ст. 318 УК РФ), которая включает в себя и угрозы. Расследованием дела будет заниматься первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Воронежской области, – пояснил Сергей Глазьев.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели