По подозрению в угоне двух тракторов в Воронежской области задержан 24-летний сторож
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

По подозрению в угоне двух тракторов в Воронежской области задержан 24-летний сторож

10 апреля 2013 / просмотров – 1342
Проиcшествия
Житель Таловского района пояснил, что пытался на сельскохозяйственной технике вытащить застрявшую на дороге легковушку.

С сообщением о пропаже двух тракторов в полицию обратился 56-летний предприниматель из поселка Таловая. По следам машин «Т-150» и «МТЗ-80» следственно-оперативная группа добралась до самих тракторов, которые были брошены в поле увязшими в грязи. Рядом с сельскохозяйственной техникой были обнаружены следы ещё одного автомобиля легкового типа.

К ответу за пропажу техники был привлечен 24-летний сторож. В ответ на вопросы полиции он рассказал историю в подробностях. Оказалось, что молодой человек откликнулся на просьбу попавшего в беду 21-летнего жителя поселка Вознесеновский. Его машина «ВАЗ» пятнадцатой модели увязла в грязи, и он попросил сторожа помочь вытащить автомобиль с помощью трактора. Парень пригнал трактор, но при попытке вызволить легковушку сельхозтехника тоже оказалась в ловушке. Сторож решил пригнать ещё один трактор, и его помощью удалось вытащить «ВАЗ», но сельскохозяйственная машина опять же увязла «намертво». Тракторы так и остались стоять в поле.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ («Угон»). Расследование обстоятельств дела продолжается», - сообщается пресс-службой ГУ МВД России по Воронежской области.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели