Стали известны результаты интернет-мониторинга качества государственных услуг
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Стали известны результаты интернет-мониторинга качества государственных услуг

9 апреля 2014 / просмотров – 872
Официально

Проверке подверглись такие актуальные сферы, как образовательная деятельность, медицинское обслуживание, торговля, пассажирские и грузовые перевозки, управление многоквартирными домами, выполнение ремонтных работ.

Напомним, что это был уже второй этап интернет-мониторинга. Он проводился с 5 ноября 2013 года по 27 марта текущего года. В его рамках оценивалось качество предоставления государственных услуг по 12 направлениям.

Результаты оценки были визуализированы в рейтинге по цветовой схеме «светофора»: красный - низший показатель, желтый – средний, зеленый – высший.

В результате, в красную зону попали сегодня уже не существующее как отдельная структура управление автомобильных дорог и дорожной деятельности Воронежской области и Государственная жилищная инспекция Воронежской области.

Напомним, что проект интернет-мониторинга разработан по поручению Алексея Гордеева. Его цель – оптимизация процесса оказания физическим и юридическим лицам Воронежской области государственных, муниципальных и иных услуг, создание и развитие прозрачных механизмов двусторонней связи между бизнесом и властью.

Глава региона поручил своим заместителям, курирующим данные направления работы, разобраться с причинами полученных показателей и принять соответствующие меры.

«Для нас важно дойти до конкретного чиновника, чтобы он четко знал свои функции и качественно их выполнял, понимая, что с него за это спросят как «снизу», так и «сверху», - отметил руководитель области», - резюмировал Алексей Гордеев.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели