Под Богучаром опрокинулся «Фольксваген»: женщина-водитель погибла, ее 6-летний сын скончался в больнице (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Богучаром опрокинулся «Фольксваген»: женщина-водитель погибла, ее 6-летний сын скончался в больнице (ФОТО)

14 сентября 2013 / просмотров – 1830
Проиcшествия
Автокатастрофа произошла 13 сентября около 9 часов утра в Воронежской области.

Страшная авария случилась в минувшую пятницу на 749 километре автодороги М4 «Дон» в Богучарском районе. Прибывшие по сигналу очевидцев медики и полицейские увидели искореженную иномарку «Фольксваген Бора», рядом с машиной – погибшую женщину и раненого ребенка. Как выяснили инспекторы, 31-летняя женщина-водитель, жительница Богучара, вероятнее всего, потеряла управление автомобилем и допустила опрокидывание автотранспортного средства в кювет, вследствие чего она сама и ее 6-летний сын получили смертельные травмы. Женщина умерла на месте аварии, ребенка успели госпитализировать, но врачи оказались бессильны и мальчик умер. Как отмечают в дорожной полиции, автоледи имела водительский стаж более 10 лет и ранее в аварии не попадала.

 

«С начала года в дорожно-транспортных происшествиях уже погибли 6 несовершеннолетних пассажиров и получили травмы – 123 детей и подростков. Чаще всего дети погибают в результате ДТП на федеральных трассах (в 2013 году – 5 человек). Наиболее распространенные виды ДТП – опрокидывание и наезд на препятствие», – приводят печальную статистику инспекторы ГИБДД и напоминают о том, что детей можно возить в автомобиле только в специальном автокресле.

Система Orphus
Комментарии
  • 14.09. 15:30 Наталья (Гость) Вечная память.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели