Под Калугой 5 рабочих из Воронежа расстреляли из охотничьего ружья
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Калугой 5 рабочих из Воронежа расстреляли из охотничьего ружья

20 февраля 2014 / просмотров – 1736
Проиcшествия

Пока об этом жестоком преступлении известно немного. Но оперативники, работающие на месте ЧП – в одной из деревень – делают все возможное, чтобы найти убийц «по горячим следам».

Несколько дней назад в жилой дом ворвались неизвестные и стали стрелять по людям. Из пяти воронежцев, которые там находились, трое погибли сразу. Двум мужчинам удалось убежать, но и их нападавшие травмировали.
Как уже удалось установить следователям, жители Воронежской области приехали в Калугу на заработки. Они устроили в фирму по заготовке древесины, которая сняла для них дом. Именно в нем их и расстреляли. Скорее всего, к преступлению причастны бывшие сотрудники этой компании, которые работали в одной бригаде и незадолго до ЧП были уволены. Директору не нравилось, как они работают. Возможно, что из-за возникшей конкуренции двое жителей Калужской области напали и расстреляли из охотничьего ружья воронежцев, которые стали работать вместо них. Расследование уголовного дела продолжается.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели