Под Владивостоком разбился самолет
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Владивостоком разбился самолет

14 декабря 2013 / просмотров – 1509
Проиcшествия

Сегодня ночью в 26 километрах от авиабазы Центральная Угловая под Владивостоком разбился сверхзвуковой истребитель Миг-31.

 

 

Самолет находился на плановом ремонте на авиабазе в городе Воздвиженка Приморского края. 14 декабря в 5:08 по московскому времени истребитель взлетел, а уже в 5:31 рухнул на землю.

Истребитель выполнял испытательный полет безбоекомплекта после ремонтных работ. Пилоты сумели отвести самолет от ближайшего поселка, и он упал в тайге. Сами они живы: приземлились после катапультации на
окраине поселка Оленевод. При приземлении пилоты не пострадали. Сейчас они чувствуют себя хорошо. На земле разрушений нет.

Для выяснения причин прокуратура Тихоокеанского флота начала проверку. На место падения самолета выехала комиссия завода «3022» ОАО «Авиаремонт», где самолет проходил ремонт. Но уже сейчас есть неофициальная версия: причиной крушения истребителя-перехватчика Минобороны РФ МиГ-31 стала техническая неисправность.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели