Под Воронежем 16-летняя падчерица забила отчима насмерть и пыталась его расчленить
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем 16-летняя падчерица забила отчима насмерть и пыталась его расчленить

22 февраля 2014 / просмотров – 1240
Проиcшествия

То, что мужчина внезапно пропал, в первую очередь, заметили полицейские. Житель Острогожска ранее был судим и состоял на учете. Стражи порядка наведались к нему домой…

Во дворе сотрудники полиции увидели труп 52-летнего мужчины. В ходе расследования преступления они установили: перед ЧП потерпевший поссорился с 16-летней падчерицей. «Мы уже выяснили: девушка пришла домой и увидела, что ее маму кто-то избил – об этом свидетельствовали синяки и царапины на лице. Она поняла, что это сделал ее приемный отец. Она была в ярости: взяла металлический прут и накинулась на него, стала избивать. Била, в основном, по голове. От полученных ранений мужчина скончался», - сообщили «ГЧ» в следственном управлении СКР по Воронежской области.
Девушка не растерялась: она вытащили труп отчима во двор, пыталась его расчленить. Она отрубила ему ногу топором – это отняло у нее очень много сил, и она поняла, что дальше продолжать не может. Тогда падчерица оттащила тело 52-летнего мужчину в яму недалеко от дома и присыпала его мусором. После задержания девушка не стала скрывать, что произошло в доме, и призналась в совершении преступления.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели