Под Воронежем 19-летняя девушка убила себя на кладбище
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем 19-летняя девушка убила себя на кладбище

29 июля 2014 / просмотров – 1543
Проиcшествия

Она повесилась на могиле мужа. Перед этим оставила предсмертную записку и попросила «в своей смерти никого не винить». Ее тело ранним утром 26 июля обнаружили работники Павловской ритуальной службы.

На место ЧП сразу после обнаружения трупа молодой женщины прибыли сотрудники СКР по Воронежской области. Как оказалось, 19-летняя жительница села Мамоновка, что в Верхнемамонском районе, совершила суицид на могиле своего мужа, который также покончил жизнь самоубийством – 2 месяцами ранее.

Как сообщили «ГЧ» в Павловском межрайонном следственном отделе регионального СКР, скорее всего, погибшая уже предпринимала попытки уйти из жизни. На ее руках эксперты обнаружили неглубокие порезы – возможно, девушка пыталась вскрыть вены. Рядом с телом следователи нашли записную книжку, в ней лежала предсмертная записка. В своем последнем письме девушка просила никого не винить в своей смерти. А накануне трагедии они отправила своего знакомому смс с таким же содержанием. Тот, получив сообщение, попробовал связаться с ней, но уже не дозвонился…

Следователи также узнали: у женщины осталась дочь, которой 1,5 года. После смерти родителей она стала сиротой. Ее судьбу в ближайшее время должны решить органы опеки. Малышку, кстати, мать оставила у знакомой, отдав ей игрушки, одежду и еду для девочки.

– В настоящее время проводится проверка, которая направлена на установление всех обстоятельств случившегося. По ее результатам будет принято процессуальное решение, – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели