Под Воронежем 28-летний педофил изнасиловал 12-летнего приятеля своих детей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем 28-летний педофил изнасиловал 12-летнего приятеля своих детей

22 октября 2013 / просмотров – 2587
Проиcшествия
Тяжкое преступление было совершено в селе Шубное Острогожского района.

На днях в полицию обратилась жительница села Шубное: она заявила, что ее несовершеннолетний сын стал жертвой сексуального насилия. Женщина указала, что над 12-летним мальчиком надругался их 28-летний сосед.

Полиция незамедлительно отправилась на место преступления, где и был задержан подозреваемый. По признакам преступления, предусмотренного  пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», возбуждено уголовное дело.

– По версии следствия, мальчик пришел в дом подозреваемого к своим знакомым – двум детям 28-летнего соседа. Затем пьяный мужчина выгнал своих детей, а над соседским ребенком надругался. В данный момент подозреваемый  задержан, следствие будет ходатайствовать о заключении его под стражу, – пояснил и.о. руководителя Острогожского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Воронежской области Дмитрий Черных.

Система Orphus
Комментарии
  • 22.10. 12:34 mrak (Гость) пристрелить на месте пса. и по родственникам сработать на опережение
  • 22.10. 15:43 дрю (Гость) Правильно пристрелить, а лучше разорвать на куски этого ублюдка
  • 25.10. 19:44 леха (Гость) зеки займитесь этим пидором тчательно!!!!
  • 27.10. 18:31 серж (Гость) Его между прочим на следующий день отпустили. Правда, потом опять забрали, когда народ начал обрывать телефоны по всем инстанциям, а в школу родители не пустили ни одного ребенка. Это чтоб вас "гордость" за родное государство и "полицию", которая бережет, пробрало... Так то
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели