Под Воронежем 41-летний мужчина до смерти избил знакомого
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем 41-летний мужчина до смерти избил знакомого

16 июля 2014 / просмотров – 1022
Проиcшествия

ЧП произошло в поселке Ольховатка. Мужчины случайно встретились возле одного из домов на улице Комсомольской, разговорились, а потом вдруг стали ссориться…

Словесная перепалка быстро переросла в драку. 41-летний мужчина сначала ударил знакомого кулаком по лицу, а потом стал его душить. Прохожие, увидев, что происходит, попытались вмешаться в конфликт. Им удалось оттащить «главного драчуна» от жертвы, однако тот никак не мог угомониться. Через какое-то время он снова напал на 39-летнего мужчину – стал колотить его с еще большей силой. После этого он скрылся с места преступления. Потерпевшего доставили в больницу, где он скончался от полученных телесных повреждений.
В настоящее время, сообщили «ГЧ» в СКР региона, подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Выясняются все обстоятельства ЧП. Расследование продолжается.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели