Под Воронежем бывший уголовник едва не зарезал своего «знакомого по колонии»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем бывший уголовник едва не зарезал своего «знакомого по колонии»

11 августа 2013 / просмотров – 952
Проиcшествия
Попойка двоих ранее судимых мужчин обернулась поножовщиной в Перелешино Панинского района.

В одну из больниц в Воронежской области на днях поступил пациент с проникающим ранением грудной клетки. Врачи немедленно сообщили об том в полицию: очевидно, что у той травмы криминальная подоплека. К тому же, 32-летний пострадавший имел цветистую преступную биографию и не раз представал перед судом.

 

Прибыв в Перелешино и опросив местных жителей, правоохранители по подозрению в нанесении тяжкого вреда здоровью задержали 41-летнего местного жителя. Вместе с ним пострадавший в день происшествия распивал спиртное.

 

Дома у задержанного была обнаружена одежда со следами крови и нож ­– орудие преступления. Предварительная версия происшествия скоро сложилась достаточно ясно: двое мужчин, ранее неоднократно судимых и отбывавших наказания в одной колонии, устроили пьянку. В ходе распития горячительных напитков между ними возник конфликт, и старший из «приятелей» схватил нож и вонзил его в грудь своего оппонента.

 

«В настоящее время  решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели