Под Воронежем до смерти избита 64-летняя женщина: под подозрением ее сын
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем до смерти избита 64-летняя женщина: под подозрением ее сын

6 июня 2013 / просмотров – 886
Проиcшествия
Пенсионерка погибла от побоев, полученных в собственном доме в селе Ямное Рамонского района.

Сегодня, 6 июня, в одном из домов села Ямное произошло бытовое преступление: его жертвой стала 64-летняя женщина. На теле погибшей были многочисленные гематомы и повреждения: все говорило о том, что женщина умерла насильственной смертью.

 

В ночь со среды на четверг, примерно в час пополуночи, в полицию поступило сообщение о нападении на женщину ее 39-летнего сына. О том, что мужчина в ярости жестоко избивает собственную мать руками и ногами, рассказал его родной брат. "Скрутить" агрессивного селянина смогли только прибывшие стражи порядка, а едва живую пострадавшую увезла карета "Скорой помощи". К сожалению, через три часа женщина умерла от полученных травм.

 

За комментарием к этому шокирующему происшествию мы обратились к  Андрею Рогозину, руководителю следственного отдела по Рамонскому району СУ СКР по Воронежской области:

 

«По предварительной версии, никакого конфликта между сыном и матерью не было. У мужчины внезапно возникло психическое расстройство на фоне ранее имевшей место черепно-мозговой травмы, полученной в дорожно-транспортном происшествии.  Обострение заболевания, возникшего вследствие аварии, обусловило агрессию, жертвой которой стала мать мужчины. Сейчас он госпитализирован в медицинское учреждение психиатрического профиля.

В своем болезненном состоянии житель Ямного шел на контакт только с матерью, на остальных родственников и знакомых он просто не реагировал. Поэтому женщина пребывала рядом со своим сыном. По соседству проживал его родной брат: он вместе с родственниками и односельчанами услышал шум и пытался утихомирить, обездвижить  буйного мужчину,  избивавшего мать.  Но ни отвлечь  помешанного, ни переключить его внимание на себя у них не получилось. Женщина была доставлена в больницу, но медикам не удалось спасти ей жизнь: она скончалась от последствий побоев»

 

Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего), продолжается.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели