Под Воронежем два подростка угнали автомобиль и устроили погоню с преследованием
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем два подростка угнали автомобиль и устроили погоню с преследованием

10 июня 2014 / просмотров – 1120
Проиcшествия

На днях за свою «выходку» они были осуждены. Их приговорили к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года каждому. Но от наказания их освободили – амнистия.

Инцидент произошел в декабре в Лискинском районе. Двое подростков решили прокатиться на авто. В одном из дворов в селе Средний Икорец приглядели машину – это был ВАЗ-21013. Решили: нужно выкатить легковушку из двора, чтобы не запускать двигатель и не будить жильцов. Однако на улице машина тоже «не поехала» – не было аккумулятора. Угонщики не растерялись: они принесли аккумуляторную батарею и все-таки завели ВАЗ.
Они катались по селу, попеременно управляю машиной – это происходило до тех пор, пока подозрительную легковушку не заметили полицейские. Подростки стали скрываться от стражей порядка, но вскоре погоня закончилась – они заехали в тупик в одном из переулков.
По приговору суда двое несовершеннолетних угонщиков были осуждены, но попали под амнистию. Напомним, что Госдума объявила ее в связи с 20-летием принятия Конституции РФ.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели