Под Воронежем двое пассажиров напали с ножом на таксиста
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем двое пассажиров напали с ножом на таксиста

28 мая 2014 / просмотров – 1042
Проиcшествия

Ранним утром неизвестные остановили машину в Лискинском районе и попросили водителя подбросить их до хутора Прияр. Когда они прибыли до места назначения, пассажиры, угрожая автовладельцу ножом, отобрали у него мобильник и выпихнули из машины. А после этого скрылись на ВАЗ-21099 в неизвестном направлении.

Водитель машины сумел добраться до Лисок и там сразу же обратился в полицию. Стражи порядка передали ориентировки на угнанную «девятку» всем постам ДПС. Через некоторое время авто задержали на въезде в Богучар. В тот момент в легковушке находится лишь один подозреваемый – это 28-летний местный житель, неоднократно судимый за имущественные преступления. В настоящее время он дает показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ – «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия». Второй подозреваемый находится в розыске: полицейские устанавливают его местонахождение.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели