Под Воронежем грабители вынесли из магазина банкомат с 2 миллионами рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем грабители вынесли из магазина банкомат с 2 миллионами рублей

15 апреля 2014 / просмотров – 1444
Проиcшествия

Ограбление произошло в поселке Стрелица, что в Семилукском районе. Около трех часов ночи налетчики в масках – по предварительным данным, их было пятеро – раскурочили металлические жалюзи и отжали пластиковую дверь – и после этого попали в магазин.

Оттуда они вышли через несколько минут и не с пустыми руками: грабители вынесли банкомат, предварительно, с 2 миллионами рублей. Это запечатлела камера видеонаблюдения, вмонтированная в сам банкомат. Видеозапись в настоящее время изучают полицейские.
Оперативникам известна интересная деталь: оказывается в ночь ограбления владельцу торговой точки позвонили из банка, головной офис которого расположен в Воронеже. Служащие сообщили, что с банкоматом, который находится в его магазине, происходит что-то странное. Мужчина отправился, чтобы это проверить и увидел: металлические жалюзи повреждены, пластиковая дверь отжата – банкомат исчез…
Утром эта новость сразу же разлетелась по небольшому поселку, в котором проживают не более 5 тысяч жителей. Сегодня весь день там судачили о том, кто совершил столь дерзкое ограбление: свои – местные, или же «гастролеры». Кстати, из Юго-Западного района в Стрелицу можно доехать на машине всего за 20 минут.
Как рассказала «ГЧ» одна из жительниц Лариса, в поселке всего два банкомата. В том, который «утащили», по ее словам, были деньги, предназначенные для выплаты зарплаты: ее «снимали», например, сотрудники Белого Колодца. Еще один, установленный в здании почты и работающий круглосуточно, надежно «спрятан» от похитителей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели