Под Воронежем иномарка улетела в кювет: один человек погиб
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем иномарка улетела в кювет: один человек погиб

21 июля 2013 / просмотров – 963
Проиcшествия
Накануне на территории Новохоперского района дорожно-транспортное происшествие унесло одну человеческую жизнь.

31-летний житель села Алферовка, находясь за рулем иномарки «Дэу Нексия», не справился с управлением своим транспортным средством. В итоге машина улетела в кювет и опрокинулась.  В машине на момент аварии находился 18-летний пассажир – молодой человек получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия. Причины ДТП выясняются.

Стоит отметить, что наиболее распространенным нарушением, которое зачастую приводит к возникновению опасных ситуаций на дорогах Воронежа и области, остается превышение скорости. Только за минувшие сутки водители 2710 раз проигнорировали необходимость соблюдать скоростной режим. Помимо этого, остаются автовладельцы, которые, рискуя своей и чужими жизнями, садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения –  за последние 24 часа сотрудниками ГИБДД выявлено 38 водителей, управлявших автомобилем после употребления алкоголя.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели