Под Воронежем из магазина «свистнули» дневную выручку
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем из магазина «свистнули» дневную выручку

30 июля 2014 / просмотров – 1167
Проиcшествия

… Днем в торговую точку наведался молодой человек. Он пришел не за продуктами – к своей девушке, которая работала продавцом. Явился не просто так – выяснить отношения. Разговора по душам не получилось. Скандал прогремел на весь магазин.

22-летний парень пришел в ярость – до такой степени, что его пассии пришлось спрятаться от него. Она убежала в соседний магазин. Переждала там некоторое время, а когда вернулась, обнаружила: пропали деньги. Это была дневная выручка, которую девушка спрятала за прилавком. Естественно, она сообщили об это руководству.
Сразу после этого бухгалтер торговой точки позвонила в полицию и сообщила о краже. Полицейские приступили к расследованию и, узнав всю историю, которая произошла днем между продавцом и ее молодым человеком, заподозрили в преступлении парня. Стражи порядка стали разыскивать скандалиста – его нашли у друзей. Молодой человек не стал отпираться и признался: после того, как девушка убежала, он заметил пластиковую папку. В ней, кроме документов, лежали деньги. Он, не задумываясь, вытащил их оттуда и забрал себе.
Парень нашел своих друзей и отправился в одно из сел в Калачеевском районе. Приятели спустили всю наличность без труда: расплатились за такси, купили спиртного и закуску.
Сейчас в отношении молодого человека следователи отдела МВД России по Калачеевскому району возбудили уголовное дело по статье «Кража». Ведется расследование.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели