Под Воронежем из-за аварии без света осталось 1200 человек
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем из-за аварии без света осталось 1200 человек

20 августа 2014 / просмотров – 1159
Проиcшествия

В связи с эти в поселке Бор Рамонского района введено чрезвычайное положение.

Свет отключили в ночь с 19 на 20 августа. После подозрительных искр на местной подстанции, специалисты попытались ее обесточить, но загорелась одна из опор линии электропередач. Вызванные из Рамони спасатели предотвратили пожар и обесточили поселок.

Заместитель главы администрации Рамонского района, председатель комиссии по ЧС Геннадий Коновалов сообщил: на экстренном заседании районной комиссии по чрезвычайным ситуациям принято решение о введении на территории поселка режима ЧС.

Сейчас на месте аварии работают ремонтные бригады, дежурят спасатели.

Отметим, что крупные социальные объекты поселка работают в плановом режиме: после аварии здесь запустили дизельные резервные источники энергоснабжения.

По предварительной версии, причиной масштабной аварии стал обрыв проводов на ЛЭП-35, которая принадлежит одной из воронежских мебельных компаний, ранее имевшей дочернее предприятие на территории поселка. В настоящее время данное предприятие закрыто.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели