Под Воронежем на 36-летнюю женщину напали с ножом
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем на 36-летнюю женщину напали с ножом

19 января 2014 / просмотров – 1157
Проиcшествия

После ЧП потерпевшая сразу же обратилась в полицию. В отделе МВД России по Таловскому району начали расследование.

Женщина, оправившись от шока, рассказала следователям все, что смогла вспомнить: на улице к ней подскочил молодой человек и, угрожая ножом, стал требовать сотовый телефон. Жертва налетчика испугалась не на шутку - предложила ему небольшую сумму денег, которая у нее была при себе. Но злоумышленнику этого оказалось мало: ему нужны были и деньги, и телефон. Жительница Каширского района подчинилась и отдала все, что просил нападавший. После скрылся только после того, как получил желаемое.
Расследуя разбой, полицейские вычислили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 23-летний уроженец Самарской области, неоднократно судимый. Молодой человек признался: приехал в Таловую к родственникам. Он очень хотел, чтобы у него был мобильник, но купить его возможности не было. Тогда решил, что получит желаемый сотовый любым путем. В настоящее время он находится под стражей. Ему предстоит ответить за содеянное.

Система Orphus
Комментарии
  • 19.01. 15:52 Пафнутий (Гость) Думаю, года 2 за телефон и лет 5 за угрозу ножом, вполне достаточно, чтобы сноб осознал меру своей неправоты. Родственники будут очень рады за него
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели