Под Воронежем невменяемая свекровь забила сноху совком и топором
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем невменяемая свекровь забила сноху совком и топором

7 мая 2014 / просмотров – 2680
Проиcшествия

Страшная трагедия произошла в селе Никольское, что в Воробьевском районе. Склоки между 78-летней женщиной и сожительницей сына закончились убийством.

24 февраля между женщинами вспыхнул скандал: свекровь не выдержала и накинулась на женщину, с которой проживал ее сын. Схватив совок, она, что есть силы, стала избивать сожительницу по лицу. Та увернулась, попыталась сбежать из дома, но 78-летнюю женщину уже было не остановить. Она догнала «беглянку» и снова продолжила бить: удары приходились в голову. Та упала на пол. Дальше события развивались стремительно и напоминали кадр из фильма ужасов. Свекровь бросила совок, взяла деревянную доску для разделывания туш мяса и топор – и опять кинулась на сожительницу сына. Она забила ее насмерть. Через некоторое время труп женщины обнаружили соседи и сообщили в полицию.

«Приспособление для разделки туш мяса, которым 78-летняя женщина наносила удары сожительнице – это Т-образное деревянное изделие. Эта семья держала коз и поэтому эта вещь была в хозяйстве необходима, – рассказал «ГЧ» руководитель Калачеевского межрайонного отдела СУ СКР по Воронежской области Сергей Гольцман. – В момент убийства сын женщины находился в больнице. У него диагностировали обморожение ног, ему пришлось ампутировать пальцы».

Семью, как выяснили следователи, нельзя назвать благополучной. Они жили бедно, все трое злоупотребляли алкоголем. Когда разбушевавшуюся бабулю задержали, у следователей сразу возникли подозрения, что она неадекватна. По заключению судебно-медицинской экспертизы, которая была назначена, подозреваемую признали невменяемой. В настоящее время 78-летняя женщина находится под стражей. Она призналась следователям: сожительница сына «ее обидела, поэтому она ее наказала».

В настоящее время все материалы уголовного дела – оно возбуждено по статье «Убийство» – переданы в суд. Скорее всего, невменяемую бабулю отправят на принудительное лечение.

Система Orphus
Комментарии
  • 07.05. 20:55 123 (Гость) Ну если алкашы, то все понятно... вот так кокнешь кого-то, а потом тебя не в тюрьму, а в больницу.... и смех, и грех
  • 07.05. 21:41 ужас (Гость) знаете, какая мысль у меня. очень хорошо, что власти запрещают алкоголь, что не продают его ночью и т.д... возможно это как-то скажется на нащем обществе. хотя я не уверен, что люди станут пить меньше... пропитые алкаши, как пили так и будут пить - сивуху, борматуху, и всякие там технические жидкости, которые можно купить за копейку... у меня всегда возникают сомнения, а нелья ли вот сыграть ту неадекватность.. я понимаю, что все это оценивают врачи. но все таки.. как-то иногда не вяжется.. бабка блин с похмелья придралась к невестке и стала убтивать ее всем, что попадется под руку... может, потом она перед враом она разыграла спекталь. насколько вообще врачи могут распознать эту самую неадкатность? что такое вообще эти экспертизы. всегда было интересно узнать... напишите пожалуйста об этом..
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели