Под Воронежем пасынок убил отчима, запрещавшего играть в компьютерные игры
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем пасынок убил отчима, запрещавшего играть в компьютерные игры

12 мая 2014 / просмотров – 1347
Проиcшествия

… Между пасынком и отчимом назревал скандал. Мужчина предъявлял претензии парню: мол, тот постоянно играет в компьютерные игры – из-за этого приходится много платить за электроэнергию.

Он даже несколько раз хватался за нож и пугал им молодого человека, который нападки в свой адрес игнорировал и отталкивал отчима. Тот падал, и каждый раз ударялся о мебель. Мужчина поднялся и снова с ножом накинулся на пасынка: парень «зарядил» ему ногой в живот – не устояв на ногах, тот оказался на диване, скатившись оттуда на пол. Молодой человек поднял упавший нож и отнес его на кухню. Отчим от полученных травм скончался. Как сообщили «ГЧ» в следственном управлении СКР по Воронежской области, в отношении подозреваемого – 27-летнего парня – возбудили уголовное дело по статье 109 УК РФ – «Причинение смерти по неосторожности». Расследование уже завершено, вскоре состоится суд.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели