Под Воронежем по подозрению в убийстве соседа задержан мужчина
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем по подозрению в убийстве соседа задержан мужчина

5 июня 2014 / просмотров – 1045
Проиcшествия

В полицию позвонила жительница хутора Верхний Карабут Подгоренского района и рассказала: в соседнем доме разыгралась ссора и ей кажется, что все это может плохо кончиться. Стражи правопорядка отреагировали на сообщение и спешно выехали на место происшествия.

Когда они прибыли по указанному адресу, хозяин дома, где произошел конфликт, 45-летний местный житель, к сожалению, был уже мертв. Его тело с ножевым ранением в шею было обнаружено на месте ЧП.

Правоохранители бросили все силы на поиск подозреваемого в убийстве – 37-летнего соседа погибшего. Оказалось, он прятался в близлежащем лесу. Мужчина во всем признался.

С его слов, с потерпевшим они повздорили во время совместного распития спиртного. Почему взялся за нож, душегуб не говорит, а может быть, и не помнит. Орудие убийства обнаружено и изъято оперативниками. В настоящий момент обстоятельства произошедшего выясняются.

Система Orphus
Комментарии
  • 24.06. 20:44 Как напишут, хоть стой ,хоть падай. Этот "душегуб" ещё в прошлом году порезал эту же "жертву", от чего последний два месяца в больничке пролежал. Доблесные оперативники почему-то отпустили всех с миром. Потом как мы уже видим через пол-года он его всетаки добил... И никуда он не прятался, сам пришел к соседям и всё сказал...Хотя он свою дикую агресию последние лет 10 проявлял просто "Стражи правопорядка НЕ отреагировали на сообщение и НЕ спешно выехали на место происшествия" короче через эти же десять лет..Не морочте людям головы..
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели