Под Воронежем полицейские нашли конокрадов по горячим следам
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем полицейские нашли конокрадов по горячим следам

10 апреля 2014 / просмотров – 867
Проиcшествия

Причем по горячим следам в прямом и переносном смысле: двоих мужчин, которые накануне похитили лошадей, вычислили по следам от копыт животных.

По данным ГУ МВД, ночью с 7 на 8 апреля в селе Пески Поворинского района были украдены две лошади общей стоимостью 70 тысяч рублей. По факту хищения в отдел полиции обратился владелец животных.

В результате осмотра места преступления полицейские заметили следы от копыт, которые вели к железной дороге. Пройдя вдоль «железки», в лесополосе оперативники заметили костер. У камелька сидели двое мужчин и распивали «огненную воду». Рядом с ними, привязанные к дереву, стояли похищенные лошади.

Задержанные во всем сознались. Как выяснило следствие, горе-конокрады, мужчины 35 и 24 лет, нигде не работают и уже имеют судимость. В скором времени они вернутся в места не столь отдаленные: на них уже заведено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели