Под Воронежем после разговора о семейных ценностях один из «собеседников» попал в реанимацию
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем после разговора о семейных ценностях один из «собеседников» попал в реанимацию

3 августа 2013 / просмотров – 956
Проиcшествия
Житель села Есипово (Терновский район), не приходя в себя, скончался в реанимационном отделении Борисоглебской ЦРБ.

Причиной смерти стала тяжелая черепно-мозговая травма, полученная накануне, во время "дружеских посиделок". В тот вечер в компании находился 24-летний знакомый мужчины, который, выпив, решил поговорить о семейных ценностях и между делом высказал негативное отношение к тому, как 36-летний собеседник воспитывает свою несовершеннолетнюю дочь. Естественно, его оппонент стал возражать. Тогда, чтобы доказать свою правоту, участники спора перешли к "рукопашной". В драке молодой человек три раза сильно ударил кулаком в голову своего старшего товарища.

Через некоторое время, когда присутствовавшие разняли мужчин, казалось, конфликт исчерпан. Однако на следующее утро проявились последствия драки:  старший участник инцидента почувствовал себя плохо и обратился за медицинской помощью. В Борисоглебской ЦРБ специалисты диагностировали у пациента черепно-мозговую травму, с которой он был помещен в реанимационное отделение. На протяжении нескольких дней мужчина находился в медицинском учреждении в состоянии комы  и 30 июля скончался.

Молодого человека, виновного в смерти мужчины, задержали. В его отношении уже принято процессуальное решение.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели