Под Воронежем пьяные парни угнали ВАЗ
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем пьяные парни угнали ВАЗ

7 августа 2014 / просмотров – 1332
Проиcшествия

Не очень хорошо закончилась история знакомства 25-летнего жителя Лисок с двумя молодыми людьми. Те «увели» у него «99-ю». Но далеко уехать не смогли.

Владелец легковушки пришел в полицию и заявил: пропала его «девяносто девятая». Он рассказал, что предшествовало ЧП. 25-летний молодой человек на улице познакомился с двумя юношами, и стал с ними выпивать. Через некоторое время собутыльники стали ссориться, дело дошло даже до драки. Парень был вынужден ретироваться, оставив свой ВАЗ. Когда вернулся – ни машины, ни новых знакомых не застал.
Полицейские объявили план «Перехват», чтобы поймать угонщиков и вернуть владельцу машину. Это случилось уже через несколько часов. Стражи порядка нашли автомобиль вместе со злоумышленниками. Правда, они не смогли объяснить, что их толкнуло на преступление – юноши изрядно «набрались», что еле ворочали языками.
В отношении них в настоящее время возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 166 УК РФ – «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Проводится расследование.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели